マイライフオオニワの社員が、日々のできごとをつづっています。
2010年04月の記事
MY Life
プロフィール
Author:Ohniwa
マイライフオオニワのブログへようこそ!
最新記事
2021年コロナ禍の中 (01/28)
2020年1月6日 仕事初め (01/06)
令和1年初の【ためるZOU】開催 (11/11)
夏の大感謝祭を開催します! (07/19)
春真っ盛り! (04/18)
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
2021/01 (1)
2020/01 (1)
2019/11 (1)
2019/07 (1)
2019/04 (1)
2019/02 (1)
2018/02 (1)
2016/09 (1)
2015/08 (1)
2015/01 (1)
2014/08 (1)
2014/07 (2)
2014/05 (4)
2014/04 (3)
2014/03 (1)
2014/02 (3)
2014/01 (1)
2013/10 (1)
2013/09 (3)
2013/08 (1)
2013/07 (1)
2010/04 (1)
2010/03 (1)
2010/01 (1)
2009/11 (2)
2009/10 (1)
カテゴリ
ビジネス (6)
グルメ (6)
生活 (10)
(1)
イベント (12)
夏の感謝祭2013 (0)
年始のご挨拶 (1)
あけまして♡ (0)
ごあいさつ (1)
料理教室
オール電化にされたお客さまを中心に、懇親会を兼ねて、ためるぞうクラブ料理教室を年2回開催しています。
先日4月2日は、キッチンスタジオManmaを講師に迎えての楽しい会でした。
お客さまの中にはベーコン作りの名人
もいらっしゃって、食を通じて場が盛り上がりました。
この日のメニューは
春キャベツの重ね煮
菜の花とちりめんじゃこのペペロンチーノ
季節野菜のスチームサラダ
油淋鶏(ユーリンチー)
旬のアスパラポーチドエッグ添え
ガトーショコラ
でした。
ガトーショコラは小麦粉を使わないものだったので、お客さまから驚きと感激の声が上がりました。
どれも本当に美味しかったですよ
お客さまの笑顔が、私達社員の喜びです。
これからも楽しい会を続けていきたいと思います
スポンサーサイト
2010.04.18 Sun 23:31 |
グルメ
|
COMMENT(0)
|
TRACKBACK(0)
▲ TOP
HOME
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
MY Life
管理画面
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード